您當前的位置:首頁 > 新聞動態>公司新聞

不銹鋼櫥柜體的抗菌清理保養

作者:xinpower 發表時間:2017-6-5 17:42:15
  不銹鋼櫥柜體抗菌性能非常好,耐用不顯臟,又易于清理和保養,耐化學腐蝕和電化學腐蝕性能在鋼材里面是最好的,不會產生腐蝕、點蝕、銹蝕或磨損,具有耐腐蝕、增強強度、鋼材變形不易 破裂和環保性能,不易銹蝕,是理想的臺面的選材。
  在目前所有可用于廚房臺面的材料中,它的抗細菌再生能力排名第一,所以在上面料理食物,應該是最衛生不過了。不銹鋼櫥柜體材質的特殊性,油漬、茶水、醬漬等有色素根本涔漏不進去, 擦洗起來很方便,即使沾染油污,也容易清理,使用多日還亮澤如新。淄博家和整體櫥柜廠專業生產不銹鋼整體櫥柜,不銹鋼家用櫥柜,不銹鋼臺面。
  清洗不銹鋼整體櫥柜或臺面要用軟毛巾、清潔布帶水擦拭或用光亮劑擦拭,否則會造成刮痕或侵蝕。應該避免熱鍋、熱水壺直接與不銹鋼櫥柜或不銹鋼臺面接觸,最好能置于鍋架上。化學物質 的侵蝕,對于很多材質來說是不允許的。不銹鋼櫥柜體沾到鹽分就有可能生銹,平時應注意避免將醬油瓶等物品直接放在臺面上,使用后應該及時清理,不留積漬。
  整體櫥柜規格日益繁多。不銹鋼廚具制品在炊具產品中屬于中高檔產品,具有高貴、美觀、耐用等優點,符合現代人審美要求以及飲食習慣,其不光發揮傳統烹飪的功能,更成為提升主人品位 、家居裝飾檔次的表現。隨著全球炊具市場規模的不斷擴大,不銹鋼櫥柜體具制品在歐美等發達國家的需求也日益增多。其本身屬于家庭必需消費品,但由于產品款式外觀的快速更新,以及高新技術在 該產品生產中的逐步應用,產品智能化、個性化、功能多樣化特征日益凸顯,更新換代周期縮短,該類產品目前在國外已具備快速消費品特征。
  從本質上講,整體櫥柜就是將櫥柜與廚房操作臺、廚房電器以及各類廚房功能用具進行有機合理的組合。一般情況下,整體櫥柜就是根據消費者家中的廚房的實際情況和要求,將各類廚房用具 進行統籌設計與施工,以實現廚房生活的協調的成套的整體廚房櫥柜的產物。安裝不銹鋼櫥柜體時,水槽與灶具之間要留有足夠使用空間,以800以上為宜,當然也可以根據實際情況進行安裝。注意插座的 預留位置。不銹鋼櫥柜臺面與吊柜之間的插座要遠離水槽的位置,保證用電安全。
  吸油煙機和灶具盡量不要緊貼側墻,這樣容易造成操作不便。不銹鋼櫥柜體臺面拐角的結合部必須預留合理的伸縮縫,避免熱脹冷縮造成斷裂。注意不銹鋼櫥柜五金配件的合理搭配,不銹鋼櫥柜的 五金配件品種多樣,可以根據自身的習慣進行選擇。不銹鋼櫥柜體靠墻一側一定要考慮櫥柜門的外突,避免門、抽屜的開合受到影響。不銹鋼整體櫥柜行業,由于不銹鋼硬度強、可塑性較弱,所以銷量上 一直比不上板材類產品。近來有商家反映不銹鋼柜體特別受歡迎,不銹鋼定制櫥柜的優勢如下:
  1.環保。在使用中柜板受潮膨脹變形,或開裂后,將會有大量甲醛釋放量,必將危及食品安全,為家人的健康帶來隱患。不銹鋼櫥柜體不含任何甲醛,可以達到絕對的“零”甲醛,屬于食品健康級別家 具,從而滿足了消費者對健康耐用的需求。
  2.顏色款式多樣,檔次高,彰顯品味。不銹鋼櫥柜體從外觀上已擺脫了冰冷、單調,印象。不僅有繽紛多彩的彩色不銹鋼櫥柜,也有覆蓋豐富紋理的木紋不銹鋼櫥柜。
  3.安全。整體櫥柜能做到防水、防火、防蛀、防腐,而且經久耐用,不開裂,不變形。
  4.耐用。不銹鋼櫥柜體廠家質保期一般不會超過5年,其平均使用8.72年就會更換。而更換時的舊櫥柜只能當垃圾廢棄,無法再回收利用,并且櫥柜拆除,費時費力。而不銹鋼櫥柜很耐用,延長了產品使 用周期,即使不再使用也可以回收再利用,并且不銹鋼櫥柜生產過程中不像木質櫥柜會產生廢棄、粉塵,所以越來越受到環保人士的喜愛。
  更多了解,不銹鋼櫥柜體: http://www.360484.tw/